当社では、「良い肉をより安く」お客様にご提供できるよう、当社独自の調理効率化と、衛生管理を徹底した生産ライン、そして今まで培った経験・ノウハウから生み出される優れた加工技術で、お客様に、「安全」・「安心」と共に、コストパフォーマンスの高い商品をお届けいたします。
ラーメン屋さんのスープの材料として使用されています。
脊髄を中心とする背骨のガラは、コクが特に出る事が特徴です。
透き通ったスープにコクを出したい方にオススメします。
サムゲンタン用の丸鶏です。
下処理なども行っておりますので、手間を掛けることなく調理して頂けます。
テキカツ用の豚ロースです。
お客様のニーズに合わせて、重量・厚み等は柔軟に対応させて頂きます。
国産牛のトンビになります。
肩の部分で一頭から2kgしかとれない希少部位です。
ローストビーフにオススメです。
上記以外も、肉の加工・卸の事なら、どんな事もお気軽にご相談ください。
柔軟に対応させて頂きます。