妥協を一切せず、弊社スペシャリストである肉の匠が、事細かにサシの入り具合を見て確かめています。
高度な目利きで肉を厳選している為、絶対的な自信が有ります。
1.アメリカ産豚ロース冷凍 | 2.アメリカ産 豚バラ | 3.ミンチ各種 |
---|---|---|
肉のきめは細かく、柔らかい部位です。トンカツやポークソテーのような料理に適した部位です。 うす切りからテキ・カツまで重量・厚みは柔軟に対応できます。 |
肉質は柔らかく、脂肪と筋肉が層をなしているのがよい部位です。代表的な料理は、「角煮」や「焼き豚」などの煮込み料理や、薄切りにして炒め物などに使用するのに適しています。 重量・厚みは柔軟に対応できます。 |
牛ミンチ・豚ミンチ・合挽ミンチ、鶏ミンチなど用途に合わせたミンチをご用意できます。 |
4.オーストラリア産 牛モモ肉 | 5.アメリカ産 生タン焼肉用 | 6.アメリカ産 豚肩ロース |
---|---|---|
肉質は赤身の肉で、カレーやシチューなどの煮込み料理に適しています。 | 焼肉・タンシチューなど冷凍もございます。 | ロース特有の肉のきめ細かさに加え、豚肉特有のコクがあります。 ソテーや焼き肉などに利用されます。 うす切りからテキ・カツまで重量・厚みは柔軟に対応できます。 |
7.牛骨カット | ||
---|---|---|
「フォン・ド・ヴォー」スープ料理に。 |